• 【直筆サイン】2008 RAZOR Cut Signature Edition Encore Rory Calhoun
  • 【直筆サイン】2008 RAZOR Cut Signature Edition Encore Rory Calhoun
  • 【直筆サイン】2008 RAZOR Cut Signature Edition Encore Rory Calhoun
【特別セール品】 【直筆サイン】2008 Calhoun Rory Encore Edition Signature Cut RAZOR その他
  • 当日発送
  • 送料無料

【特別セール品】 【直筆サイン】2008 Calhoun Rory Encore Edition Signature Cut RAZOR その他

お気に入りブランド
販売価格 :

7,980税込

獲得ポイント :
ポイント

商品がカートに追加されました
【特別セール品】 【直筆サイン】2008 Calhoun Rory Encore Edition Signature Cut RAZOR その他
販売価格:¥7,980 税込

在庫あり

※ 商品のお届けについてはこちらよりご確認ください。

SHOPPING が販売、発送いたします。

当日発送可 (14:00までのご注文が対象)

  • ご注文内容・出荷状況によっては当日発送できない場合もございます。
    詳しくはこちらよりご確認ください。

利用可

  • ポストにお届け / 一点のみ購入でご利用可能です。
    ゆうパケットでのお届けの場合はサンプル・ノベルティが対象外となります。
    ゆうパケットには破損・紛失の保証はございません。
    詳しくはこちらよりご確認ください。

商品の詳細

2008 RAZOR Cut Signature Edition Encore
Rory Calhounさんの直筆サインです。


ロリー・カルホーン(Rory Calhoun, 本名:Francis Timothy McCown, 1922年8月8日 - 1999年4月28日)は、アメリカ合衆国の俳優。
ロサンゼルス生まれ。幼少期は同じカリフォルニア州のサンタクルーズで送った。スコッチ・アイリッシュとスペイン人の血を引く。
主に西部劇映画の二枚目スターとして活躍、テレビの西部劇“The Texan”(1958-1960)にも主演した。
1999年4月28日、肺気腫と糖尿病の合併症により死去、76歳。

主な出演作品
・愛への旅路 Nob Hill (1945)
・赤い家 The Red House (1947)
・彼女は二挺拳銃 A Ticket to Tomahawk (1950)
・栄光の彼方に I'd Climb the Highest Mountain (1951)
・わが心に歌えば With a Song in My Heart (1952)
・草原の追跡 Way of a Gaucho (1952)
・銀の鞭 The Silver Whip (1953)
・百万長者と結婚する方法 How to Marry a Millionaire (1953)
・帰らざる河 River of No Return (1954)
・奥様はジャズがお好き Ain't Misbehavin' (1955)
・黄金の銃座 The Treasure of Pancho Villa (1955)
・暴力には暴力だ! The Spoilers (1955)
・The Texan (1958-1960) テレビドラマ
・レースに賭ける男 Thunder in Carolina (1960)
・ロード島の要塞 Il colosso di Rodi (1961) イタリア映画
・海賊島の秘密 The Treasure of Monte Cristo (1961)
・豪快!マルコ・ポーロ Marco Polo (1962)
・名犬ウォン・トン・トン Won Ton Ton, the Dog Who Saved Hollywood (1976)
・地獄のモーテル Motel Hell (1980)
・引き裂かれた祖国/ブルー&グレイ The Blue and the Gray (1983) テレビ映画
・ストリート・エンジェル/復讐の街角 Avenging Angel (1985)
・SFヘルスラッシャー Hell Comes to Frogtown (1988)
・ピュア・カントリー Pure Country (1992)


Zenmarket.jp - buying service from Japanese online stores recommended by seller

商品の説明

2008 RAZOR CUT SIGNATURE EDITION ENCORE RORY CALHOUN AUTO!! | eBay
2008 RAZOR CUT SIGNATURE EDITION ENCORE RORY CALHOUN AUTO!! | eBay
2008 RAZOR CUT SIGNATURE EDITION ENCORE RORY CALHOUN AUTO!! | eBay
2008 RAZOR CUT SIGNATURE EDITION ENCORE RORY CALHOUN AUTO!! | eBay
ya08b Autograph 2008 Razor Cut Signature Edition Encore Rory
ya08b Autograph 2008 Razor Cut Signature Edition Encore Rory
2008 RAZOR CUT SIGNATURE EDITION ENCORE RORY CALHOUN AUTO!! | eBay
2008 RAZOR CUT SIGNATURE EDITION ENCORE RORY CALHOUN AUTO!! | eBay
Grayson Waller WWE Autographed 2022 Panini Select Red & Blue #78
Grayson Waller WWE Autographed 2022 Panini Select Red & Blue #78

最新のクチコミ

★★★★★

(※完全白黒リーグ想定) 今弾の白黒カードの“目玉”。スキル「エース○」を持ち、ローテにも組み込みやすい。OL01で強化し、OLM03達川とのコンボを引き継ぎたい。

  • ビッタクン
  • 37歳
  • アトピー
  • クチコミ投稿 1件
購入品